Open Day

Sabtu, 02 November 2019 Program Studi Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian melaksanakan kegiatan Open Day, yang dilaksanakan di Gedung Agrokompleks Lantai III dengan kegiatan pengenalan Program Studi TIP oleh alumni, lab tour serta demo pembuatan produk. Kegiatan Open Day diikuti oleh 42 orang peserta yang berasal dari 13 sekolah yang ada di Bali, berdasarkan kuisioner yang sudah disebarkan hampir seluruh peserta menyatakan bahwa kegiatan Open Day TIP sangat menarik untuk diikuti serta sangat disarankan untuk dilakukan setiap tahunnya. Harapan kedepannya terhadap kegiatan ini yaitu penambahan durasi waktu lab tour serta demo produk karena peserta sangat antusias dalam mengeksplorasi  ilmu yang ada di Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universitas Udayana.