Pengabdian Masyarakat tentang apembuatan Web agrobedugul.com

Rabu, 26 Juni 2019 Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana melaksanakan kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan judul "Pembuatan Aplikasi Web Sebagai Media Pemasaran Olahan Produk Khas Candikuning di Desa Candikuning 2". Kegiatan ini dilaksanakan di Banjar Candikuning 2, Desa Candikuning Bedugul, Kecamatan Baturiti, Kabupaten Tabanan dengan jumlah peserta sebanyak 5 orang. adapun kegiatan yang dilakukan adalah simulasi pemasaran berbasis web dan aplikasi hingga mendapatkan minimal satu order pembelian produk khas yang ditawarkan dari web dan aplikasi tersebut. Luaran Konten yang ditampilkan pada halaman depan web agrobedugul.com adalah produk olahan terbaru, destinasi area Candikuning 2 Bedugul (Goa Jepang, kebun sayur, kebun stroberi, kebun bunga hias, tracking kampung).