PENGUMUMAN TENTANG MAHASIWA LULUS SELEKSI MAGANG PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN TAHUN 2021

Berdasarkan hasil penliaian yang dilakukan, maka diputuskan dan ditetapkan 22 orang Mahasiswa Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana yang dinyatakan lulus dan akan melaksanakan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) untuk Kegiatan Magang Tahun 2021. Adapun Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada 6 (enam) Perusahaan Mitra (Nama Mahasiswa dan Perusahaan Mitra terlampir).

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon kepada mahasiswa yang lulus dapat mempersiapkan kelengkapan administrasi. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Penanggungjawab Magang.
Demikian Pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.